Destacados

Ahora, los Me gusta en X son privados para todos los usuarios

Ya no se podrá ver esta actividad en las cuentas de terceros, pero cada usuario podrá acceder a sus propios Me gusta.

viernes, 14 de junio de 2024 - 11:11

La decisión tiene como objetivo proteger mejor la privacidad de cada usuario. La función del Me gusta ayuda a mejorar la cronología de “Para tí”, ya que colabora para que el algoritmo te muestre los contenidos que te interesan y con los que más interactúas.

Sin embargo, la noticia del ocultamiento de los Me gusta, no fue bien recibida por los usuarios de X. Algunos de los tuits que se hicieron virales son “a quien se le ocurrió quitar la sección de “me gusta” de un perfil COMO SE SUPONE QUE VOY A STALKEAR AHORA”, “ahora cada vez q me guste un tuit comentaré “me gusta” para q la gente sepa que efectivamente me gusta a mi ningún viejo divorciado me va a decir lo q tengo q hacer”, “como van a sacar los likes loco debí stalkearlo un poco más anoche al que me gusta”.

La mayoría de los tuits coinciden en que no están de acuerdo con esta decisión porque era una función que formaba parte de “stalkeo” entre usuarios, generalmente era parte de la dinámica amorosa entre personas que coquetean en redes sociales.